• プレスリリース>
  • 2012/10/3ライ麦をプラスして香ばしさアップ!ソフトフランスサンド登場

2012年9月28日

香ばしさ際立つ“ライ麦入りソフトフランスパン”で一層おいしさアップ
人気定番ソフトフランスサンドリニューアルして登場

カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:飯沼浩、本社:東京都千代田区)は、2012年10月3日(水)より、全国のカフェ・ド・クリエ店舗(一部店舗除く)において、フードメニュー「ソフトフランスサンド あらびきソーセージ」「ミートソースソーセージ」「BLT」をリニューアルして発売いたします。

現在大変ご好評いただいております“ソフトフランスサンド”のパン生地に「ライ麦」を加えてリニューアルいたします。
 「ライ麦」を入れて焼き上げることで、パンの香ばしさが際立ち、歯切れの良いソフトフランスパンに仕上げました。
 ソーセージや野菜、ソースなど具材との絶妙なバランスを今以上にお楽しみいただけます。
 クリエのブレンドや紅茶とご一緒に、リニューアルしたソフトフランスサンドで秋のカフェタイムをお楽しみください。

■ ソフトフランスサンド あらびきソーセージ   230円 (ドリンクとのセットもございます)
● ジューシーなあらびきソーセージにグレインマスタードをかけた、シンプルなのに味わい深いソフトフランスサンドです。

■ ソフトフランスサンド ミートソースソーセージ   280円 (ドリンクとのセットもございます)
● ジューシーなあらびきソーセージに野菜とひき肉の旨みが味わえるミートソースを合わせたソフトフランスサンドです。

■ ソフトフランスサンド BLT   280円 (ドリンクとのセットもございます)
● 定番のB(ベーコン)、L(レタス)、T(トマト)を使った彩り鮮やかなソフトフランスサンドです。

■販売期間  : 2012年10月3日(水)~
■販売店舗 : カフェ・ド・クリエ 全店舗
(一部店舗を除く、また一部店舗にて価格が異なる場合がございます)