プレスリリース

2011年
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2012年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2013年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2014年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2015年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2016年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2017年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
20th

2016年4月22日(金)

株式会社ポッカクリエイト

4/27連休前に贅沢を楽しめるメニューが登場!
イタリアン日髙シェフ監修のクリエオリジナルパスタが登場!

 カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:飯沼浩、本社:東京都千代田区)は、 2016年4月27日(水)より、全国のカフェ・ド・クリエ店舗(一部店舗除く)において、フードメニュー 「日髙シェフ監修パスタ 海苔クリームソース柚子胡椒風味」を発売します。

 連休のスタートを迎える前にちょっと贅沢な新メニューがパスタとデザートから登場します。

 東京、広尾のイタリアンレストラン“ACQUA PAZZA(アクアパッツア)”日髙シェフ監修のパスタを皆様に お届けいたします。今回監修いただいたメニューは「パスタ 海苔クリームソース柚子胡椒風味」です。 このメニューは日髙シェフが考案し、早くから日本の乾物をイタリアンに取り入れてきたシェフならではの レシピをカフェ・ド・クリエのメニューとして発売いたします。  「パスタ 海苔クリームソース柚子胡椒風味」は、良質な有明海産の焼き海苔をたっぷりのクリームソースに 溶かし込んだ、“海苔クリームソース”を味わうパスタです。ソースには、パルメザンチーズのコクと柚子胡椒の アクセントが加わって、海苔の風味を引き立てています。トッピングに、海苔と相性の良いウニをのせて磯の香り 豊かな贅沢な一皿に仕上げました。  数量限定の一皿で少し贅沢な特別なカフェタイムをカフェ・ド・クリエでお過ごしください。

  • ■日髙シェフ監修パスタ
    海苔クリームソース柚子胡椒風味

    単品¥890ドリンクセット¥1,000

    ※数量限定商品となります。

■販売期間  : 2016年4月27日(水)~
■販売店舗  : カフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエプラス
(一部店舗では取扱いをしておりません。また一部店舗にて価格が異なる場合がございます)

以上

この件に関する問い合わせ先
株式会社ポッカクリエイト マーケティング本部 販促宣伝グループ
TEL:03-5275-2755 FAX:03-5275-2765
東京都千代田区九段南4-8-21 山脇ビル3F
E-MAIL:hansoku@pokkacreate.co.jp URL:http://www.pokkacreate.co.jp