• TOP>
  • プレスリリース>
  • 3/19 桜えびとしその風味が香る。“和”テイストクリエのパスタ新登場!

プレスリリース

2011年
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2012年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2013年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2014年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2015年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2016年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2017年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2018年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2019年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月

2013年3月18日

”桜えび“と”しそ“の風味が香る。
“和”テイストクリエのパスタ新登場!

カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:飯沼浩、本社:東京都千代田区)は、
2013年3月19日(火)より、全国のカフェ・ド・クリエ店舗(一部店舗除く)において、フードメニュー
「クリエのパスタ 桜えびと青しそ高菜の和風仕立て」を発売します。

 春めいてくるこの時期にクリエのパスタ「桜えびと青しそ高菜の和風仕立て」を発売します。
 だしを効かせた醤油ベースのオリジナル和風ソースに、しその風味がふわっと香る“青しそ高菜”と乾燥の
桜えびを合わせました。“とびっ子”をトッピングして、食感も楽しめる一品に仕上げました。
 季節の彩りと、香りを感じられるクリエのオリジナル和風パスタをランチタイムに是非お楽しみください。

  • 桜えびと青しそ高菜の和風仕立て
  • ■クリエのパスタ
     桜えびと青しそ高菜の
     和風仕立て

    ¥590


     醤油ベースのオリジナル和風ソースに、桜えびとしその風味が香る高菜を合わせた和風のパスタです。
    トッピングの“とびっ子”が食感のアクセントになっています。

■販売期間  : 2013年3月19日(火)~
■販売店舗  : カフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエプラス
(一部店舗を除く、また一部店舗にて価格が異なる場合がございます)

以上