プレスリリース

2011年
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2012年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2013年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2014年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2015年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2016年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2017年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2018年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2019年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月

2013年4月17日

株式会社ポッカクリエイト

4/17こだわり素材を使ったクリエのスイーツ
春のティータイムにピッタリなケーキ3種登場!

カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:飯沼浩、本社:東京都千代田区)は、2013年4月17日(水)より、全国のカフェ・ド・クリエ店舗(一部店舗除く)において、デザートメニュー「プレミアムクリームロール」「ラムレーズンのベイクドチーズケーキ」「ベルギー産チョコのガトーショコラ」を発売します。

 春本番を迎えたこの時期、ティータイムにぴったりのこだわり素材を使ったケーキ「プレミアムクリームロール」「ラムレーズンのベイクドチーズケーキ」「ベルギー産チョコのガトーショコラ」を発売します。
 「プレミアムクリームロール」は、国産クリームを100%使ったたっぷりのクリームを、口どけの良い、しっとりとしたスポンジ生地で巻き上げた贅沢な一品に仕上げました。
「ラムレーズンのベイクドチーズケーキ」は、クリームチーズをふんだんに使用したベイクドチーズケーキに、ラムレーズンを練り込んで香り高く、トッピングしたアーモンドでサクサクとした食感を楽しめる一品に仕上げました。
「ベルギー産チョコのガトーショコラ」は、ベルギー産クーベルチョコレートを100%使用したリッチで大人の味わいのチョコレートケーキです。トッピングのしずく型の生クリームとご一緒にお召し上がり下さい。

 こだわり素材のクリエの新しいケーキで春本番のティータイムをお過ごしください。

  • クリエのスイーツ
  • ■クリエのスイーツ

    各種¥380

    プレミアムクリームロール(奥左)
    ラムレーズンのベイクドチーズケーキ(手前)
    ベルギー産チョコのガトーショコラ(手前右)
    イタリア栗のモンブラン(奥右)
    (※当社人気NO.1ケーキです)

■販売期間  : 2013年4月17日(水)~
■販売店舗  : カフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエプラス
(一部店舗を除く、また一部店舗にて価格が異なる場合がございます)

以上

この件に関する問い合わせ先
株式会社ポッカクリエイト マーケティング本部 販促宣伝グループ
TEL:03-5275-2755 FAX:03-5275-2765
東京都千代田区九段南4-8-21 山脇ビル3F
E-MAIL:hansoku@pokkacreate.co.jp URL:http://www.pokkacreate.co.jp