• TOP>
  • プレスリリース>
  • 5/22瑞々しい“白桃”のフローズン&ヨーグルトのソルベージュと“コクと旨み”のスパイシーなタンドリーチキンのトーストサンド登場!

プレスリリース

2011年
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2012年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2013年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2014年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2015年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2016年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2017年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2018年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2019年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月

2013年5月17日

5/22瑞々しい“白桃”のフローズン&ヨーグルトのソルベージュ®と
“コクと旨み”のスパイシーなタンドリーチキンのトーストサンド登場!

カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:飯沼浩、本社:東京都千代田区)は、 2013年5月22日(水)より、全国のカフェ・ド・クリエ店舗(一部店舗除く)において、ドリンクメニュー「ソルベージュ®桃&ベリーヨーグルト」、フードメニュー「トーストサンド 日南どりのタンドリーチキン」を発売します。

 気温が徐々に高くなるこの時期にピッタリの新商品は、“白桃”を使ったクリエオリジナルフローズンドリンク「ソルベージュ®桃&ベリーヨーグルト」を発売します。
 瑞々しい白桃のフローズンをベースに、色鮮やかなカシスソースとヨーグルトを合わせた甘酸っぱい味わいは、これからの季節にぴったりのドリンクです。見た目もまるで白桃の果実を思わせるような仕上がりになっています。白桃、カシス、ヨーグルトの相性の良い3種のマリアージュをお楽しみいただける季節のフローズンドリンクです。
 フードメニューからは、毎年ご好評をいただいているクリエ定番の「トーストサンド 日南どりのタンドリーチキン」を発売します。
 10種類以上の香辛料とトマト、玉ねぎなどの野菜やフルーツを加えたクリエオリジナルのタレに漬け込んで焼き上げた“日南どり”はスパイシーでコクと旨みを十分に楽しんでいただける一品です。
少し暑さを感じる日のランチタイムに、クリエのアイスコーヒーやアイスティーと一緒にお楽しみください。

  • ■トーストサンド
    日南どりの
    タンドリーチキン

    ¥390

  • ■ソルベージュ®
    桃&
    ベリーヨーグルト

    (手前)

    ¥390~

■販売期間  : 2013年5月22日(水)~
■販売店舗 : カフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエプラス
(一部店舗では取り扱いをしておりません。また一部店舗にて価格が異なる場合がございます)

以上