• TOP>
  • プレスリリース>
  • 9/4贅沢なココアと風味豊かなポルチーニが香るパスタ いろどり様々に秋の新メニュー登場。

プレスリリース

2011年
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2012年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2013年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2014年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2015年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2016年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2017年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2018年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2019年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月

2013年8月30日

株式会社ポッカクリエイト

9/4贅沢なココアと風味豊かなポルチーニが香るパスタ
いろどり様々に秋の新メニュー登場。

カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:飯沼浩、本社:東京都千代田区)は、
2013年9月4日(水)より、全国のカフェ・ド・クリエ店舗(一部店舗除く)において、ドリンクメニュー「アイスブラック
クランチココア」と、フードメニュー「クリエのパスタ 生ハムとポルチーニのクリームソース」を発売します。

 まだ残暑が残る9月最初の新メニューは、ほんのり秋色を感じさせる商品を取り揃えました。
 ドリンクでは、クリエの人気定番商品の“濃厚”なココアを使ったリッチな味わいの「アイスブラッククランチココア」を
発売します。クリエの“濃厚”でほろ苦いココアに、ホイップクリームとブラックココアクランチをトッピングしました。
濃厚ココアとホイップクリームのマリアージュにブラックココアクランチの食感が加わった贅沢な一品に仕上がっています。
 フードでは「クリエのパスタ 生ハムとポルチーニのクリームソース」を発売します。風味豊かなポルチーニが
香る濃厚なクリームソースに、生ハムとアスパラガスをトッピングしました。クリームソースは、生クリームと
白ワインで仕上げ、芳醇な香りを引きたたせています。
 秋の雰囲気がほんのり漂う9月の新メニューを是非お近くのカフェ・ド・クリエでお楽しみ下さい。

  • ■アイスブラッククランチココア(左)

    340円~

    ■イタリア栗のモンブラン(ドリンク左隣)

    380円

    ■クリエのパスタ
    生ハムとポルチーニのクリームソース(右)

    790円

■販売期間  : 2013年9月4日(水)~
■販売店舗 : カフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエプラス
(一部店舗では取扱いをしておりません。また一部店舗にて価格が異なる場合がございます)

以上

この件に関する問い合わせ先
株式会社ポッカクリエイト マーケティング本部 販促宣伝グループ
TEL:03-5275-2755 FAX:03-5275-2765
東京都千代田区九段南4-8-21 山脇ビル3F
E-MAIL:hansoku@pokkacreate.co.jp URL:http://www.pokkacreate.co.jp