• TOP>
  • プレスリリース>
  • 2/19 “香る”テーマの大人味ホットドリンク&パスタと“桜”がテーマの春を一足早く感じられるデザートが登場!

プレスリリース

2011年
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2012年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2013年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2014年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2015年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2016年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2017年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2018年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2019年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月

2014年2月14日

株式会社ポッカクリエイト

2/19“香る”テーマの大人味ホットドリンク&パスタと
“桜”がテーマの春を一足早く感じられるデザートが登場!

カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:飯沼浩、本社:東京都千代田区)は、 2014年2月19日(水)より、全国のカフェ・ド・クリエ店舗(一部店舗除く)において、新商品としてドリンクメニュー
「オレンジピールラテ」、フードメニュー「クリエのパスタ 生ハムとフレッシュバジルのジェノベーゼ」、デザートメニュー「桜のモンブラン」を発売します。

 冬真っ只中のこの時期に、少しだけ春を感じていただける彩り鮮やかな新メニューを取り揃えました。
 ドリンクは「オレンジピールラテ」を発売します。香り高くほろ苦い“大人味”に仕上げたホットドリンクです。
オレンジピールのトッピングが一口一口飲み進むごとにふわっと香ります。甘すぎない上品な味わいの季節の
ドリンクです。
 フードからは「クリエのパスタ生ハムとフレッシュバジルのジェノベーゼ」を発売します。チーズのコクとほんのり
にんにくを効かせたジェノバソースにドライトマト、オリーブ、さらにトッピングで生ハムとフレッシュバジルを合わせ

ました。フレッシュバジルの香り豊かなパスタでランチタイムを彩ります。
 デザートは、一足先に春を感じさせる“桜”をテーマにした季節限定「桜のモンブラン」を発売します。
クリエの人気定番ケーキ「イタリア栗のモンブラン」の春バージョンとして、桜色のモンブランに仕上げました。
桜のクリームには桜あんと桜葉が練り込まれていて風味を出しています。
桜の季節にしか味わえない「桜のモンブラン」と供に少し特別なティータイムを過ごしてみてはいかがでしょうか。

  • ■オレンジピールラテ

    ホット¥360

  • ■クリエのパスタ
    生ハムとフレッシュバジルのジェノ
    ベーゼ

    ¥790

  • ■桜のモンブラン

    ¥390

■販売期間  : 2014年2月19日(水)~
■販売店舗 : カフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエプラス
(一部店舗では取扱いをしておりません。また一部店舗にて価格が異なる場合がございます)

以上

この件に関する問い合わせ先
株式会社ポッカクリエイト マーケティング本部 販促宣伝グループ
TEL:03-5275-2755 FAX:03-5275-2765
東京都千代田区九段南4-8-21 山脇ビル3F
E-MAIL:hansoku@pokkacreate.co.jp URL:http://www.pokkacreate.co.jp